APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
VK2HIMからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コールサイン: vk2him
行き先: Gerringong Wx
場所: 34°45.21' S 150°49.36' E - ロケータ QF55JF89RD - 地図表示 - 静止地図
873.7 m 南西 方向 214° 起点 Gerringong, New South Wales, Australia [?]
9.8 km 南 方向 196° 起点 Kiama, New South Wales, Australia
37.2 km 南 方向 190° 起点 Wollongong, Wollongong, New South Wales, Australia
104.6 km 南 方向 200° 起点 Sydney, City of Sydney, New South Wales, Australia
最新の位置: 2021-10-22 03:12:23 UTC (48s 経過時間)
2021-10-22 14:12:23 AEDT ローカルタイム Gerringong, Australia [?]
最新の天気レポート: 2021-10-22 03:07:44 UTC (5m27s 経過時間)
2021-10-22 14:07:44 AEDT ローカルタイム Gerringong, Australia [?]
気温: 22.8 °C
露点: 16.1 °C
湿度: 66 %
気圧: 1015.9 mbar
風速: 北東 61° 2.2 m/s (瞬間風速 4.0 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間, 0.0 mm 真夜中より
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS