APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
WL7CLIからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: / {UIV32N}
場所: 41°37.75' N 93°32.07' W - ロケータ EN31FP51UA - 地図表示 - 静止地図
3.2 miles 北 方向 346° 起点 Pleasant Hill, Polk County, Iowa, United States [?]
3.7 miles 西 方向 254° 起点 Altoona, Polk County, Iowa, United States
4.3 miles 北東 方向 63° 起点 Des Moines, Polk County, Iowa, United States
85.4 miles 南西 方向 226° 起点 Waterloo, Black Hawk County, Iowa, United States
最新の位置: 2020-02-27 18:38:20 EST (41s 経過時間)
2020-02-27 17:38:20 CST ローカルタイム Pleasant Hill, United States [?]
最新の天気レポート: 2020-02-27 18:32:48 EST (6m13s 経過時間)
2020-02-27 17:32:48 CST ローカルタイム Pleasant Hill, United States [?]
気温: 35 °F
湿度: 52 %
気圧: 1020.3 mbar
風速: 北西 305° 6.0 MPH (瞬間風速 14.1 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.0 inches 過去24時間, 0.0 inches 真夜中より
WL7CLIの履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS