APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
SR6WXPからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
場所: 50°37.72' N 17°47.07' E - ロケータ JO80VP40DV - 地図表示 - 静止地図
1.9 miles 西 方向 253° 起点 Komprachcice, Powiat opolski, Opole Voivodeship, Poland [?]
5.2 miles 北西 方向 313° 起点 Prószków, Powiat opolski, Opole Voivodeship, Poland
46.2 miles 南東 方向 135° 起点 Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
60.3 miles 北西 方向 296° 起点 Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
最新の位置: 2020-07-08 11:06:25 EDT (21s 経過時間)
2020-07-08 17:06:25 CEST ローカルタイム Komprachcice, Poland [?]
最新の天気レポート: 2020-07-08 10:59:25 EDT (7m21s 経過時間)
2020-07-08 16:59:25 CEST ローカルタイム Komprachcice, Poland [?]
気温: 63 °F
風速: 南西 234° 2.0 MPH (瞬間風速 4.0 MPH)
SR6WXPの履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS