APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
SR5NWAからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: Digi Warszawa, aliasy: WIDE, WM, SP
場所: 52°09.37' N 21°02.08' E - ロケータ KO02MD47DL - 地図表示 - 静止地図
1.2 km 北西 方向 300° 起点 Ursynów, Masovian Voivodeship, Poland [?]
4.1 km 南 方向 180° 起点 Mokotów, Masovian Voivodeship, Poland
8.3 km 南 方向 169° 起点 Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
116.5 km 北東 方向 67° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
最新の位置: 2022-01-22 02:10:30 UTC (18m42s 経過時間)
2022-01-22 03:10:30 CET ローカルタイム Ursynów, Poland [?]
最新の天気レポート: 2022-01-18 20:23:03 UTC (3d 6h6m 経過時間)
2022-01-18 21:23:03 CET ローカルタイム Ursynów, Poland [?]
気温: -0.6 °C
湿度: 88 %
気圧: 1018.6 mbar
風速: 北 22° 0.0 m/s (瞬間風速 0.0 m/s)
降雨量: 0.0 mm 過去1時間, 0.0 mm 過去24時間
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS