APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
OK0BAD-2からのAPRS/CWOPウェザーレポート - 情報
コメント: W3,CZn-N Brdy use:LIST CPU:35C
場所: 49°47.07' N 14°01.84' E - ロケータ JN79AS38QG - 地図表示 - 静止地図
10.6 km 北 方向 8° 起点 Příbram, Středočeský Kraj, Czech Republic [?]
17.0 km 北 方向 356° 起点 Milín, Středočeský Kraj, Czech Republic
43.8 km 南西 方向 220° 起点 Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
47.1 km 東 方向 85° 起点 Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic
最新の位置: 2022-10-03 14:41:35 UTC (6m50s 経過時間)
2022-10-03 16:41:35 CEST ローカルタイム Příbram, Czech Republic [?]
最新の天気レポート: 2022-10-02 18:05:21 UTC (20h43m 経過時間)
2022-10-02 20:05:21 CEST ローカルタイム Příbram, Czech Republic [?]
高度: 680 m
気温: 11.1 °C
露点: 2.1 °C
湿度: 54 %
気圧: 1024.0 mbar
風速: 北 0° 0.0 m/s (瞬間風速 0.0 m/s)
このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS