APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
CW8033からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
場所: 49°22.42' N 7°04.98' E - ロケータ JN39MI99XQ - 地図表示 - 静止地図
5.5 miles 東 方向 109° 起点 Eppelborn, Saarland, Germany [?]
5.5 miles 南 方向 168° 起点 Marpingen, Saarland, Germany
62.5 miles 西 方向 263° 起点 Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
87.9 miles 南西 方向 235° 起点 Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
最新の位置: 2021-01-22 08:07:09 EST (29s 経過時間)
2021-01-22 14:07:09 CET ローカルタイム Eppelborn, Germany [?]
最新の天気レポート: 2021-01-22 08:02:09 EST (5m29s 経過時間)
2021-01-22 14:02:09 CET ローカルタイム Eppelborn, Germany [?]
気温: 38 °F
露点: 36 °F
湿度: 94 %
気圧: 991.9 mbar
風速: 東 88° 2.9 MPH (瞬間風速 10.1 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.4 inches 過去24時間, 0.3 inches 真夜中より
光度: 97 W/m²
CW8033の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS