APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
CW0214からのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: .WD 31
場所: 39°27.80' N 8°11.93' W - ロケータ IM59VL61DE - 地図表示 - 静止地図
420.5 yards 南 方向 165° 起点 Abrantes, Abrantes, Santarém, Portugal [?]
2.2 miles 南西 方向 231° 起点 Alferrarede, Abrantes, Santarém, Portugal
71.9 miles 北東 方向 44° 起点 Lisbon, Lisbon, Lisbon, Portugal
73.9 miles 北東 方向 48° 起点 Amadora, Amadora, Lisbon, Portugal
最新の位置: 2021-03-08 16:19:03 EST (1m53s 経過時間)
2021-03-08 21:19:03 WET ローカルタイム Abrantes, Portugal [?]
最新の天気レポート: 2021-03-08 16:14:03 EST (6m53s 経過時間)
2021-03-08 21:14:03 WET ローカルタイム Abrantes, Portugal [?]
気温: 53 °F
露点: 48 °F
湿度: 82 %
気圧: 1015.3 mbar
風速: 西 270° 0.9 MPH (瞬間風速 2.9 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.0 inches 過去24時間, 0.0 inches 真夜中より
光度: 0 W/m²
CW0214の履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS