APRS/CWOPウェザー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: G*
SR5NWAからのAPRS/CWOPウェザーレポート - インフォ
コメント: Digi Warszawa, aliasy: WIDE, WM, SP
場所: 52°09.37' N 21°02.08' E - ロケータ KO02MD47DL - 地図表示 - 静止地図
2.3 miles 西 方向 258° 起点 Wilanów, Masovian Voivodeship, Poland [?]
2.7 miles 北西 方向 312° 起点 Kabaty, Warszawa, Masovian Voivodeship, Poland
5.2 miles 南 方向 169° 起点 Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
72.4 miles 北東 方向 67° 起点 Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
最新の位置: 2020-11-27 14:30:18 EST (34m33s 経過時間)
2020-11-27 20:30:18 CET ローカルタイム Wilanów, Poland [?]
最新の天気レポート: 2020-11-26 14:38:01 EST (1d 26m 経過時間)
2020-11-26 20:38:01 CET ローカルタイム Wilanów, Poland [?]
気温: 41 °F
風速: 南西 225° 8.9 MPH (瞬間風速 13.0 MPH)
降雨量: 0.0 inches 過去1時間, 0.0 inches 過去24時間
SR5NWAの履歴グラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページは個人のウェザーステーションから集められた情報を表示しています。CWから始まる局は Citizen Weather Observer Program (CWOP)に参加している局です。 ほかの局は天気データを収集しているアマチュア無線局です。ほかにも、たとえば空港から得られた情報を転送してきている局もあります。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS