テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ZL1AOXからのテレメトリー - インフォ
コメント: DSL-502T IGate OpenWRT APRSD
場所: 37°06.08' S 175°00.33' E - ロケータ RF72MV05PQ - 地図表示 - 静止地図
5.7 km 南東 方向 147° 起点 Red Hill, Auckland, Auckland, New Zealand [?]
6.7 km 南東 方向 126° 起点 Papakura, Auckland, Auckland, New Zealand
16.4 km 南東 方向 137° 起点 Manukau City, Auckland, Auckland, New Zealand
33.6 km 南東 方向 141° 起点 Auckland, Auckland, Auckland, New Zealand
最新の位置: 2021-10-19 09:49:24 UTC (4m44s 経過時間)
2021-10-19 22:49:24 NZDT ローカルタイム Red Hill, New Zealand [?]
最後のテレメトリー: 2021-10-19 09:45:07 UTC (9m1s 経過時間)
2021-10-19 22:45:07 NZDT ローカルタイム Red Hill, New Zealand [?]
プロジェクト: DSL-502T IGate OpenWRT APRSD v2.1
値: Packets: 14 # (TLM: 14 EQN: 0,1,0)
Gated to RF: 0 # (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Free RAM: 1240 kb (TLM: 124 EQN: 0,10,0)
Used Flash: 15 % (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
NC: 0 (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS