テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W9KXQ-9からのテレメトリー - 情報
コメント: Enroute to HAMVENTION
Mic-Eメッセージ: En route
場所: 38°59.61' N 89°19.43' W - ロケータ EM58IX18DK - 地図表示
13.6 km 北東 方向 34° 起点 Greenville, Bond County, Illinois, United States [?]
20.2 km 西 方向 280° 起点 Vandalia, Fayette County, Illinois, United States
85.9 km 北東 方向 61° 起点 Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
93.9 km 南 方向 163° 起点 Springfield, Sangamon County, Illinois, United States
最新の位置: 2024-06-19 19:32:21 UTC (10m28s 経過時間)
2024-06-19 14:32:21 CDT ローカルタイム Greenville, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-16 15:19:56 UTC (34d 4h22m 経過時間)
2024-05-16 10:19:56 CDT ローカルタイム Greenville, United States [?]
高度: 200 m
値: Channel 1: 93 (TLM: 93 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS