テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W7KKE-12からのテレメトリー - 情報
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 44°58.25' N 124°00.49' W - ロケータ CN74XX92AX - 地図表示
1.6 km 北東 方向 28° 起点 Lincoln City, Lincoln County, Oregon, United States [?]
11.0 km 南西 方向 246° 起点 Rose Lodge, Lincoln County, Oregon, United States
120.9 km 南西 方向 240° 起点 Portland, Multnomah County, Oregon, United States
128.8 km 南西 方向 235° 起点 Vancouver, Clark County, Washington, United States
最新の位置: 2024-06-15 22:00:16 UTC (13h47m 経過時間)
2024-06-15 15:00:16 PDT ローカルタイム Lincoln City, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-06-15 16:00:04 UTC (19h47m 経過時間)
2024-06-15 09:00:04 PDT ローカルタイム Lincoln City, United States [?]
値: Solar Panel: 143 (TLM: 143 EQN: 0,1,0)
N/A: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Batt: 135 (TLM: 135 EQN: 0,1,0)
+5V Reg: 51 (TLM: 51 EQN: 0,1,0)
Lake Temp: 64 (TLM: 64 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS