テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W4ZZK-10からのテレメトリー - 情報
コメント: Int'l Space Stn APRS / SATGATE
場所: 34°39.65' N 87°36.40' W - ロケータ EM64EP78EO - 地図表示
10.1 km 北東 方向 39° 起点 Littleville, Colbert County, Alabama, United States [?]
10.9 km 南東 方向 149° 起点 Muscle Shoals, Colbert County, Alabama, United States
93.6 km 西 方向 266° 起点 Huntsville, Madison County, Alabama, United States
152.5 km 南東 方向 134° 起点 Jackson, Madison County, Tennessee, United States
最新の位置: 2024-06-21 01:31:55 UTC (32d 22h33m 経過時間)
2024-06-20 20:31:55 CDT ローカルタイム Littleville, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-26 20:30:13 UTC (210d 3h34m 経過時間)
2023-12-26 14:30:13 CST ローカルタイム Littleville, United States [?]
値: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS