テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W4RAT-5からのテレメトリー - 情報
コメント: W2 APRS.RATS.NET Prince George,VA
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 37°11.98' N 77°18.13' W - ロケータ FM17IE37RW - 地図表示
2.6 km 南西 方向 208° 起点 Prince George, Prince George County, Virginia, United States [?]
6.0 km 南東 方向 151° 起点 Fort Lee, Prince George County, Virginia, United States
98.4 km 北西 方向 294° 起点 Norfolk, City of Norfolk, Virginia, United States
123.6 km 西 方向 289° 起点 Virginia Beach, City of Virginia Beach, Virginia, United States
最新の位置: 2024-06-13 22:13:11 UTC (4m9s 経過時間)
2024-06-13 18:13:11 EDT ローカルタイム Prince George, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-03-04 10:38:00 UTC (101d 11h39m 経過時間)
2024-03-04 05:38:00 EST ローカルタイム Prince George, United States [?]
値: Channel 1: 180 (TLM: 180 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 166 (TLM: 166 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 39 (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 65 (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 24709 (TLM: 24709 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS