テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
W1UAからのテレメトリー - 情報
コメント: TestServer-0.5
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 44°13.56' N 69°46.64' W - ロケータ FN54CF64RF - 地図表示
479.7 m 南 方向 199° 起点 Gardiner, Kennebec County, Maine, United States [?]
2.1 km 南 方向 193° 起点 Farmingdale, Kennebec County, Maine, United States
37.6 km 東 方向 68° 起点 Lewiston, Androscoggin County, Maine, United States
73.5 km 北東 方向 31° 起点 Portland, Cumberland County, Maine, United States
最新の位置: 2024-06-23 23:00:37 UTC (3h43m 経過時間)
2024-06-23 19:00:37 EDT ローカルタイム Gardiner, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-06-23 22:19:53 UTC (4h23m 経過時間)
2024-06-23 18:19:53 EDT ローカルタイム Gardiner, United States [?]
高度: 64 m
値: Channel 1: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 154 (TLM: 154 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 132 (TLM: 132 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 119 (TLM: 119 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 110 (TLM: 110 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS