テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
VO2GOからのテレメトリー - 情報
コメント: VO2GO r12.1.2a
場所: 52°56.35' N 66°55.46' W - ロケータ FO62MW95BJ - 地図表示
1.2 km 南西 方向 228° 起点 Labrador City, Newfoundland and Labrador, Canada [?]
20.3 km 北東 方向 31° 起点 Fermont, Côte-Nord, Quebec, Canada
最新の位置: 2024-07-14 18:58:52 UTC (2h10m 経過時間)
2024-07-14 15:58:52 ADT ローカルタイム Labrador City, Canada [?]
最新のテレメトリー: 2023-06-14 07:49:34 UTC (396d 13h19m 経過時間)
2023-06-14 04:49:34 ADT ローカルタイム Labrador City, Canada [?]
プロジェクト: VO2GO QTH Station
値: Batt1: 13.330 V (TLM: 1333 EQN: 0,0.01,0)
Batt2: 0 V (TLM: 0 EQN: 0,0.01,0)
Temp1: 0 C (TLM: 5000 EQN: 0,0.025,-125)
CPUTemp: 38.050 C (TLM: 6522 EQN: 0,0.025,-125)
BatteryTemp: 0 C (TLM: 5000 EQN: 0,0.025,-125)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS