テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
VE7EOL-8からのテレメトリー - インフォ
コメント: Mike's trailer temp 24C battery 12.7V
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 53°04.27' N 122°27.00' W - ロケータ CO83SB67AB - 地図表示 - 静止地図
8.7 km 北東 方向 24° 起点 Quesnel, British Columbia, Canada [?]
96.1 km 南 方向 168° 起点 Prince George, British Columbia, Canada
105.3 km 北 方向 349° 起点 Williams Lake, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-08-14 00:21:45 UTC (22m16s 経過時間)
2022-08-13 17:21:45 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
最後のテレメトリー: 2022-08-13 21:52:19 UTC (2h51m 経過時間)
2022-08-13 14:52:19 PDT ローカルタイム Quesnel, Canada [?]
高度: 716 m
値: Battery: 12.700 Volts (TLM: 127 EQN: 0,0.1,0)
Temp: 29 Deg.C (TLM: 29 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS