テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
VE3BZ-9からのテレメトリー - 情報
コメント: 430.025MHz D023146.520 or 223.500
Mic-Eメッセージ: In service
場所: 44°44.83' N 79°52.05' W - ロケータ FN04BR59VH - 地図表示
1.3 km 東 方向 105° 起点 Midland, Ontario, Canada [?]
28.2 km 北東 方向 25° 起点 Wasaga Beach, Ontario, Canada
108.9 km 北西 方向 334° 起点 Markham, Ontario, Canada
114.7 km 北 方向 342° 起点 North York, Ontario, Canada
最新の位置: 2024-04-13 21:28:05 UTC (24s 経過時間)
2024-04-13 17:28:05 EDT ローカルタイム Midland, Canada [?]
最新のテレメトリー: 2023-09-20 08:47:00 UTC (206d 12h41m 経過時間)
2023-09-20 04:47:00 EDT ローカルタイム Midland, Canada [?]
高度: 221 m
値: Channel 1: 442 (TLM: 442 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 587 (TLM: 587 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS