テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SRRY99からのテレメトリー - インフォ
コメント: VE7FET .990 Igate/Digi ve7fet@gmail.com
場所: 49°07.39' N 122°42.66' W - ロケータ CN89PC49QN - 地図表示 - 静止地図
3.1 miles 北西 方向 302° 起点 Langley, British Columbia, Canada [?]
4.3 miles 南西 方向 228° 起点 Walnut Grove, British Columbia, Canada
5.3 miles 東 方向 77° 起点 Surrey, British Columbia, Canada
20.4 miles 南東 方向 115° 起点 Vancouver, British Columbia, Canada
最新の位置: 2020-06-04 00:53:27 EDT (14m57s 経過時間)
2020-06-03 21:53:27 PDT ローカルタイム Langley, Canada [?]
最後のテレメトリー: 2020-06-04 00:59:37 EDT (8m47s 経過時間)
2020-06-03 21:59:37 PDT ローカルタイム Langley, Canada [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
SRRY99のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS