テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SP9DLM-2からのテレメトリー - 情報
コメント: LoRa iGate/DIGI 434.855 @ 1k2 (BW125 CR47 SF9) - test beacon
場所: 50°18.93' N 18°52.91' E - ロケータ JO90KH55TR - 地図表示
3.3 km 北西 方向 310° 起点 Świętochłowice, Świętochłowice, Silesian Voivodeship, Poland [?]
6.6 km 北 方向 16° 起点 Ruda Śląska, Ruda Śląska, Silesian Voivodeship, Poland
12.1 km 北西 方向 302° 起点 Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
78.0 km 西 方向 290° 起点 Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
最新の位置: 2024-07-23 23:56:11 UTC (2m46s 経過時間)
2024-07-24 01:56:11 CEST ローカルタイム Świętochłowice, Poland [?]
最新のテレメトリー: 2023-07-13 20:40:37 UTC (376d 3h18m 経過時間)
2023-07-13 22:40:37 CEST ローカルタイム Świętochłowice, Poland [?]
値: P V: 5036.200 mV (TLM: 149 EQN: 0,33.8,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS