テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
SP2KMHからのテレメトリー - インフォ
コメント: PLXDigi Testy :) U=12.6V.
場所: 53°53.46' N 18°48.09' E - ロケータ JO93JV63EU - 地図表示 - 静止地図
6.3 km 北 方向 347° 起点 Gniew, Powiat tczewski, Pomeranian Voivodeship, Poland [?]
8.0 km 南東 方向 121° 起点 Pelplin, Powiat tczewski, Pomeranian Voivodeship, Poland
52.2 km 南 方向 169° 起点 Gdańsk, Gdańsk, Pomeranian Voivodeship, Poland
143.2 km 南西 方向 231° 起点 Kaliningrad, Kaliningrad, Russia
最新の位置: 2022-01-20 07:53:13 UTC (2m32s 経過時間)
2022-01-20 08:53:13 CET ローカルタイム Gniew, Poland [?]
最後のテレメトリー: 2022-01-20 07:40:05 UTC (15m40s 経過時間)
2022-01-20 08:40:05 CET ローカルタイム Gniew, Poland [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Vin: 12.600 Volt (TLM: 168 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS