テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OK1RPL-1からのテレメトリー - 情報
コメント: Radioklub Plzen-Bory: http://ok1rpl.cz/
場所: 49°44.05' N 13°21.94' E - ロケータ JN69QR36VE - 地図表示 - 静止地図
1.7 km 南西 方向 210° 起点 Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic [?]
6.4 km 東 方向 86° 起点 Vejprnice, Plzeňský Kraj, Czech Republic
85.1 km 南西 方向 243° 起点 Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
最新の位置: 2022-12-07 03:33:47 UTC (41s 経過時間)
2022-12-07 04:33:47 CET ローカルタイム Plzeň, Czech Republic [?]
最新のテレメトリー: 2022-12-07 03:19:30 UTC (14m58s 経過時間)
2022-12-07 04:19:30 CET ローカルタイム Plzeň, Czech Republic [?]
プロジェクト: Telemetry test
値: Temp: 0 C (TLM: 128 EQN: 0,0,0)
Rx1h: 250 Pkt (TLM: 25 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 75 Pcnt (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
A: 0 A (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS