テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH6Vからのテレメトリー - 情報
コメント: Vähäkyrö RX-iGate | oh6v.fi
場所: 63°02.11' N 22°06.42' E - ロケータ KP13BA28UK - 地図表示
2.4 km 南 方向 179° 起点 Vähäkyrö, Österbotten, Province of Western Finland, Finland [?]
8.1 km 北東 方向 36° 起点 Laihia, Österbotten, Province of Western Finland, Finland
25.6 km 東 方向 105° 起点 Vaasa, Österbotten, Province of Western Finland, Finland
127.3 km 南東 方向 133° 起点 Umeå, Umeå Kommun, Västerbotten, Sweden
最新の位置: 2024-04-17 18:02:34 UTC (11m14s 経過時間)
2024-04-17 21:02:34 EEST ローカルタイム Vähäkyrö, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2024-04-17 18:13:34 UTC (14s 経過時間)
2024-04-17 21:13:34 EEST ローカルタイム Vähäkyrö, Finland [?]
値: Avg 10m: 0.006 Rx Erlang (TLM: 1.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS