テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH5GWF-8からのテレメトリー - 情報
コメント: 13.2V 24C HDOP00.9 SATS09
場所: 60°56.30' N 26°35.07' E - ロケータ KP30HW05DE - 地図表示
5.0 km 北西 方向 328° 起点 Kuusankoski, Kymenlaakso, Southern Finland, Finland [?]
10.1 km 北西 方向 322° 起点 Kouvola, Kymenlaakso, Southern Finland, Finland
124.1 km 北東 方向 46° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
133.3 km 北東 方向 51° 起点 Espoo, Nyland, Southern Finland, Finland
最新の位置: 2024-04-09 10:36:10 UTC (5d 13h45m 経過時間)
2024-04-09 13:36:10 EEST ローカルタイム Kuusankoski, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2024-04-09 10:07:47 UTC (5d 14h14m 経過時間)
2024-04-09 13:07:47 EEST ローカルタイム Kuusankoski, Finland [?]
高度: 100 m
値: Channel 1: 156 (TLM: 156 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 226 (TLM: 226 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 11 (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS