テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH4KA-4からのテレメトリー - 情報
コメント: Raspberry pi / tnc-X Rx-only igate
場所: 60°26.58' N 25°03.26' E - ロケータ KP20MK66MH - 地図表示
4.6 km 北 方向 19° 起点 Tuusula, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
5.2 km 北西 方向 328° 起点 Kerava, Nyland, Southern Finland, Finland
31.1 km 北 方向 12° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
113.0 km 北 方向 8° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
最新の位置: 2024-05-20 12:18:56 UTC (5m48s 経過時間)
2024-05-20 15:18:56 EEST ローカルタイム Tuusula, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-20 12:16:06 UTC (8m38s 経過時間)
2024-05-20 15:16:06 EEST ローカルタイム Tuusula, Finland [?]
値: Avg 10m: 0.021 Rx Erlang (TLM: 4.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS