テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH3RDE-1からのテレメトリー - 情報
コメント: Tx-igate Tampere Pyynikki https://oh3ne.fi
場所: 61°29.78' N 23°43.90' E - ロケータ KP11UL79TC - 地図表示
3.0 km 西 方向 264° 起点 Tampere, Birkaland, Province of Western Finland, Finland [?]
6.6 km 北東 方向 53° 起点 Pirkkala, Birkaland, Province of Western Finland, Finland
140.4 km 北東 方向 34° 起点 Turku, Varsinais-Suomi, Province of Western Finland, Finland
最新の位置: 2024-05-24 07:22:41 UTC (3m18s 経過時間)
2024-05-24 10:22:41 EEST ローカルタイム Tampere, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-24 07:12:06 UTC (13m53s 経過時間)
2024-05-24 10:12:06 EEST ローカルタイム Tampere, Finland [?]
プロジェクト: Aprx v2.9.1
値: Avg 10m: 0.047 Rx Erlang (TLM: 9.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.026 Tx Erlang (TLM: 5.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 42 count/10m (TLM: 42 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 20 count/10m (TLM: 20 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS