テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH2EKK-9からのテレメトリー - インフォ
コメント: YVV-738
場所: 60°30.56' N 25°13.75' E - ロケータ KP20OM72MF - 地図表示 - 静止地図
8.6 km 北東 方向 62° 起点 Järvenpää, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
8.8 km 北西 方向 295° 起点 Pornainen, Nyland, Southern Finland, Finland
41.1 km 北東 方向 23° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
122.1 km 北 方向 12° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
最新の位置: 2022-07-02 10:05:50 UTC (1d 12h58m 経過時間)
2022-07-02 13:05:50 EEST ローカルタイム Järvenpää, Finland [?]
最後のテレメトリー: 2022-07-02 09:59:47 UTC (1d 13h4m 経過時間)
2022-07-02 12:59:47 EEST ローカルタイム Järvenpää, Finland [?]
高度: 83 m
値: V: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS