テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH2BSI-5からのテレメトリー - 情報
コメント: 11.3V 31C
場所: 60°07.61' N 24°39.32' E - ロケータ KP20HD80PK - 地図表示
6.7 km 南西 方向 244° 起点 Koukkuniemi, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
11.5 km 南西 方向 236° 起点 Otaniemi, Nyland, Southern Finland, Finland
16.2 km 西 方向 253° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
76.9 km 北 方向 356° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
最新の位置: 2023-09-11 09:08:03 UTC (222d 9h55m 経過時間)
2023-09-11 12:08:03 EEST ローカルタイム Koukkuniemi, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2023-09-11 08:29:50 UTC (222d 10h33m 経過時間)
2023-09-11 11:29:50 EEST ローカルタイム Koukkuniemi, Finland [?]
値: Channel 1: 158 (TLM: 158 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 141 (TLM: 141 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 193 (TLM: 193 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 213 (TLM: 213 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 221 (TLM: 221 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS