テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OH1RDSからのテレメトリー - 情報
コメント: TX iGate/Digipeater www.oh1sa.net oh1sa@eph.fi
場所: 60°34.08' N 22°05.51' E - ロケータ KP10BN16AH - 地図表示
494.2 m 南西 方向 231° 起点 Masku, Varsinais-Suomi, Province of Western Finland, Finland [?]
4.1 km 南 方向 170° 起点 Nousiainen, Varsinais-Suomi, Province of Western Finland, Finland
16.2 km 北西 方向 323° 起点 Turku, Varsinais-Suomi, Province of Western Finland, Finland
137.9 km 南西 方向 222° 起点 Tampere, Birkaland, Province of Western Finland, Finland
最新の位置: 2024-05-20 11:44:44 UTC (1h2m 経過時間)
2024-05-20 14:44:44 EEST ローカルタイム Masku, Finland [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-20 12:29:09 UTC (18m22s 経過時間)
2024-05-20 15:29:09 EEST ローカルタイム Masku, Finland [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS