テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE8LCK-10からのテレメトリー - 情報
コメント: APRS iGATE - Klagenfurt - OE8LCK U=11.2V
場所: 46°40.00' N 14°15.00' E - ロケータ JN76DQ00AA - 地図表示
5.8 km 東 方向 80° 起点 Moosburg, Politischer Bezirk Klagenfurt Land, Carinthia, Austria [?]
6.3 km 北西 方向 318° 起点 Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt am Woerthersee), Klagenfurt am Wörthersee, Carinthia, Austria
71.1 km 北 方向 344° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
101.4 km 南西 方向 244° 起点 Graz, Styria, Austria
最新の位置: 2024-07-23 14:33:15 UTC (1m49s 経過時間)
2024-07-23 16:33:15 CEST ローカルタイム Moosburg, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2024-07-23 14:34:12 UTC (52s 経過時間)
2024-07-23 16:34:12 CEST ローカルタイム Moosburg, Austria [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 11.250 Volt (TLM: 150 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 280 Pkt (TLM: 28 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 65 Pcnt (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS