テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE6XWG-12からのテレメトリー - 情報
場所: 47°06.72' N 15°32.95' E - ロケータ JN77SC56VV - 地図表示
2.6 km 西 方向 259° 起点 Eggersdorf bei Graz, Politischer Bezirk Graz Umgebung, Styria, Austria [?]
4.4 km 南 方向 164° 起点 Kumberg, Politischer Bezirk Graz Umgebung, Styria, Austria
136.5 km 南西 方向 207° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
163.9 km 南西 方向 226° 起点 Bratislava, Bratislavský, Slovakia
最新の位置: 2024-07-22 12:27:52 UTC (1h15m 経過時間)
2024-07-22 14:27:52 CEST ローカルタイム Eggersdorf bei Graz, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-03 07:17:15 UTC (232d 6h26m 経過時間)
2023-12-03 08:17:15 CET ローカルタイム Eggersdorf bei Graz, Austria [?]
高度: 626 m
値: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS