テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE6DMD-1からのテレメトリー - 情報
場所: 47°24.65' N 15°15.82' E - ロケータ JN77PJ18PO - 地図表示
1.6 km 南西 方向 246° 起点 Bruck an der Mur, Politischer Bezirk Bruck an der Mur, Styria, Austria [?]
3.7 km 東 方向 71° 起点 Oberaich, Politischer Bezirk Bruck an der Mur, Styria, Austria
40.7 km 北 方向 340° 起点 Graz, Styria, Austria
121.2 km 南西 方向 223° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
最新の位置: 2024-06-16 11:27:33 UTC (3m53s 経過時間)
2024-06-16 13:27:33 CEST ローカルタイム Bruck an der Mur, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-03 07:21:59 UTC (196d 4h9m 経過時間)
2023-12-03 08:21:59 CET ローカルタイム Bruck an der Mur, Austria [?]
高度: 542 m
値: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS