テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE4SLC-9からのテレメトリー - 情報
コメント: stby,Sandi Mobil,Msg are welcome!
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 47°45.19' N 16°32.51' E - ロケータ JN87GS50AS - 地図表示
153.6 m 北東 方向 34° 起点 Klingenbach, Politischer Bezirk Eisenstadt, Burgenland, Austria [?]
2.4 km 南東 方向 129° 起点 Zagersdorf, Politischer Bezirk Eisenstadt, Burgenland, Austria
52.1 km 南 方向 166° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
60.8 km 南西 方向 224° 起点 Bratislava, Bratislavský, Slovakia
最新の位置: 2024-06-17 15:24:47 UTC (2d 4h56m 経過時間)
2024-06-17 17:24:47 CEST ローカルタイム Klingenbach, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-15 10:42:25 UTC (187d 9h38m 経過時間)
2023-12-15 11:42:25 CET ローカルタイム Klingenbach, Austria [?]
高度: 235 m
値: Channel 1: 189 (TLM: 189 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 55 (TLM: 55 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 71 (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS