テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3XRC-11からのテレメトリー - 情報
コメント: LoRaAPRS I-Gate 433.775 MHz AMRS-W4tel A SNR=-14dB RSSI=-88db
場所: 48°41.42' N 15°22.10' E - ロケータ JN78QQ45EQ - 地図表示
3.1 km 東 方向 104° 起点 Allentsteig, Politischer Bezirk Zwettl, Lower Austria, Austria [?]
3.7 km 南西 方向 218° 起点 Göpfritz an der Wild, Politischer Bezirk Zwettl, Lower Austria, Austria
91.3 km 北西 方向 306° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
106.5 km 南西 方向 239° 起点 Brno, South Moravian Region, Czech Republic
最新の位置: 2024-05-25 15:08:45 UTC (19d 8h36m 経過時間)
2024-05-25 17:08:45 CEST ローカルタイム Allentsteig, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2022-11-09 03:21:34 UTC (582d 20h23m 経過時間)
2022-11-09 04:21:34 CET ローカルタイム Allentsteig, Austria [?]
値: Channel 1: 1815 (TLM: 1815 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS