テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3PDB-5からのテレメトリー - 情報
コメント: 13.72V
場所: 48°12.28' N 16°12.01' E - ロケータ JN88CE49AC - 地図表示
1.9 km 東 方向 100° 起点 Purkersdorf, Politischer Bezirk Wien Umgebung, Lower Austria, Austria [?]
4.3 km 南東 方向 128° 起点 Gablitz, Politischer Bezirk Wien Umgebung, Lower Austria, Austria
12.7 km 西 方向 268° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
67.5 km 西 方向 276° 起点 Bratislava, Bratislavský, Slovakia
最新の位置: 2024-06-16 05:49:25 UTC (37d 17h41m 経過時間)
2024-06-16 07:49:25 CEST ローカルタイム Purkersdorf, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-27 14:10:56 UTC (57d 9h19m 経過時間)
2024-05-27 16:10:56 CEST ローカルタイム Purkersdorf, Austria [?]
プロジェクト: Telemetry
値: Vin: 13.725 Volt (TLM: 183 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 150 Pkt (TLM: 15 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 63 Pcnt (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS