テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3NRS-13からのテレメトリー - 情報
コメント: B=100
場所: 48°06.22' N 14°47.51' E - ロケータ JN78JC54AV - 地図表示
1.6 km 南西 方向 203° 起点 Zeillern, Politischer Bezirk Amstetten, Lower Austria, Austria [?]
6.3 km 西 方向 250° 起点 Amstetten, Politischer Bezirk Amstetten, Lower Austria, Austria
117.7 km 西 方向 265° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
125.3 km 北西 方向 337° 起点 Graz, Styria, Austria
最新の位置: 2024-07-14 20:01:48 UTC (6m34s 経過時間)
2024-07-14 22:01:48 CEST ローカルタイム Zeillern, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-03 06:51:32 UTC (224d 13h16m 経過時間)
2023-12-03 07:51:32 CET ローカルタイム Zeillern, Austria [?]
高度: 317 m
値: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS