テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3MTC-11からのテレメトリー - 情報
コメント: B=085
場所: 48°19.78' N 16°13.27' E - ロケータ JN88CH69MC - 地図表示
8.6 km 西 方向 255° 起点 Korneuburg, Politischer Bezirk Korneuburg, Lower Austria, Austria [?]
9.5 km 西 方向 268° 起点 Bisamberg, Politischer Bezirk Korneuburg, Lower Austria, Austria
17.5 km 北西 方向 320° 起点 Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
68.6 km 西 方向 287° 起点 Bratislava, Bratislavský, Slovakia
最新の位置: 2023-12-07 15:19:18 UTC (220d 3h55m 経過時間)
2023-12-07 16:19:18 CET ローカルタイム Korneuburg, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-12-03 06:48:03 UTC (224d 12h27m 経過時間)
2023-12-03 07:48:03 CET ローカルタイム Korneuburg, Austria [?]
高度: 183 m
値: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS