テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
OE3LXF-15からのテレメトリー - 情報
コメント: pi-star MMDvm walter
場所: 46°46.21' N 13°39.08' E - ロケータ JN66TS84DU - 地図表示
3.5 km 北 方向 17° 起点 Ferndorf, Politischer Bezirk Villach Land, Carinthia, Austria [?]
5.7 km 南西 方向 234° 起点 Radenthein, Politischer Bezirk Spittal an der Drau, Carinthia, Austria
103.3 km 北西 方向 321° 起点 Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
123.2 km 南 方向 158° 起点 Salzburg, Salzburg, Austria
最新の位置: 2024-07-14 18:36:20 UTC (9d 4h35m 経過時間)
2024-07-14 20:36:20 CEST ローカルタイム Ferndorf, Austria [?]
最新のテレメトリー: 2023-11-09 03:18:28 UTC (257d 19h53m 経過時間)
2023-11-09 04:18:28 CET ローカルタイム Ferndorf, Austria [?]
値: press: 2192.900 hPa (TLM: 2192.900 EQN: 0,1,0)
temp.in: 25.100 C deg (TLM: 25.100 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 2259.900 hPa (TLM: 2259.900 EQN: 0,1,0)
temp.out: 25.700 C deg (TLM: 25.700 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS