テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
NS6Xからのテレメトリー - 情報
コメント: 3.41V 20.5C_X
Mic-Eメッセージ: Off duty
場所: 34°14.15' N 119°00.06' W - ロケータ DM04LF96VO - 地図表示
4.0 km 北東 方向 57° 起点 Camarillo, Ventura County, California, United States [?]
7.9 km 北西 方向 318° 起点 Casa Conejo, Ventura County, California, United States
72.6 km 西 方向 287° 起点 Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
91.1 km 北西 方向 305° 起点 Long Beach, Los Angeles County, California, United States
最新の位置: 2024-01-08 03:51:55 UTC (50d 4h12m 経過時間)
2024-01-07 19:51:55 PST ローカルタイム Camarillo, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-01-08 03:41:41 UTC (50d 4h22m 経過時間)
2024-01-07 19:41:41 PST ローカルタイム Camarillo, United States [?]
高度: 78 m
値: Channel 1: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 710 (TLM: 710 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 342 (TLM: 342 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS