テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
NA9VY-1からのテレメトリー - インフォ
コメント: Off grid solar shack!
場所: 38°59.68' N 86°07.28' W - ロケータ EM68WX58KR - 地図表示 - 静止地図
14.6 km 北西 方向 332° 起点 Brownstown, Jackson County, Indiana, United States [?]
20.3 km 西 方向 281° 起点 Seymour, Jackson County, Indiana, United States
86.0 km 南 方向 178° 起点 Indianapolis, Marion County, Indiana, United States
88.1 km 北 方向 339° 起点 Louisville, Jefferson County, Kentucky, United States
最新の位置: 2021-12-04 23:34:32 UTC (24m29s 経過時間)
2021-12-04 18:34:32 EST ローカルタイム Brownstown, United States [?]
最後のテレメトリー: 2021-12-04 23:55:22 UTC (3m39s 経過時間)
2021-12-04 18:55:22 EST ローカルタイム Brownstown, United States [?]
プロジェクト: Solar Telemetry
値: Volts: 12.525 Volt (TLM: 167 EQN: 0,0.075,0)
IntTemp: 74.300 F (TLM: 175 EQN: 0,0.9,-83.20000)
Rx1h: 410 Pkt (TLM: 41 EQN: 0,10,0)
Rx10m: 69 Pkt (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Eff: 92 Pcnt (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  Green     monks     eat     oats     on     my     old     mop    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS