テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
N7UV-9からのテレメトリー - インフォ
コメント: Tracker4 161 redux
場所: 33°32.37' N 112°01.82' W - ロケータ DM33XM69IL - 地図表示 - 静止地図
5.1 miles 西 方向 277° 起点 Paradise Valley, Maricopa County, Arizona, United States [?]
6.8 miles 北 方向 22° 起点 Phoenix, Maricopa County, Arizona, United States
14.4 miles 北西 方向 304° 起点 Mesa, Maricopa County, Arizona, United States
最新の位置: 2021-01-22 10:40:15 CST (4s 経過時間)
2021-01-22 09:40:15 MST ローカルタイム Paradise Valley, United States [?]
最後のテレメトリー: 2020-01-19 16:49:02 CST (368d 17h51m 経過時間)
2020-01-19 15:49:02 MST ローカルタイム Paradise Valley, United States [?]
高度: 1308 ft
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Vsup: 14.352 Vdc (TLM: 552 EQN: 0,0.026,0)
Tbat: 0 degF (TLM: 0 EQN: 0,0.2083,0)
Iload: 21.770 Adc (TLM: 0 EQN: 0,-0.05410,21.77)
Tcab: 0 degF (TLM: 0 EQN: 0,0.2083,0)
Vbat: 0 Vdc (TLM: 0 EQN: 0,0.0321,0)
N7UV-9のテレメトリーグラフ

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

[24時間 · 48時間 · · 月間 · ]

このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS