テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
N4LMC-3からのテレメトリー - 情報
コメント: Tx/Rx-iGate + Digipeater, Lookout Mountain - https://lmarc.net
場所: 34°51.79' N 85°23.61' W - ロケータ EM74HU27SD - 地図表示
8.5 km 南西 方向 204° 起点 Chattanooga Valley, Walker County, Georgia, United States [?]
9.4 km 西 方向 265° 起点 Chickamauga, Walker County, Georgia, United States
21.7 km 南 方向 201° 起点 Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
109.8 km 東 方向 82° 起点 Huntsville, Madison County, Alabama, United States
最新の位置: 2024-05-22 07:20:31 UTC (3m23s 経過時間)
2024-05-22 03:20:31 EDT ローカルタイム Chattanooga Valley, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-22 07:12:57 UTC (10m57s 経過時間)
2024-05-22 03:12:57 EDT ローカルタイム Chattanooga Valley, United States [?]
値: Avg 10m: 0.078 Rx Erlang (TLM: 15.600 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.030 Tx Erlang (TLM: 5.900 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 77 count/10m (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS