テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
N3LLO-2からのテレメトリー - 情報
コメント: http://NetworkedRadio.NET - Warner NH aprx RasPi,TNCPi iGate
場所: 43°22.27' N 71°50.55' W - ロケータ FN43BI89VB - 地図表示
7.5 km 南 方向 192° 起点 Andover, Merrimack County, New Hampshire, United States [?]
9.7 km 北東 方向 65° 起点 Sutton, Merrimack County, New Hampshire, United States
129.3 km 北西 方向 331° 起点 Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
132.2 km 北西 方向 331° 起点 South Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
最新の位置: 2024-02-28 12:10:30 UTC (28s 経過時間)
2024-02-28 07:10:30 EST ローカルタイム Andover, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-02-28 12:05:46 UTC (5m12s 経過時間)
2024-02-28 07:05:46 EST ローカルタイム Andover, United States [?]
値: Avg 10m: 0.208 Rx Erlang (TLM: 41.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 175 count/10m (TLM: 175 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 85 count/10m (TLM: 85 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS