テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
MKSRDGからのテレメトリー - 情報
コメント: Davis Vantage Pro2 Plus weather
場所: 44°26.06' N 122°42.20' W - ロケータ CN84PK54OF - 地図表示 - 静止地図
4.8 km 北東 方向 33° 起点 Sweet Home, Linn County, Oregon, United States [?]
17.7 km 南東 方向 117° 起点 South Lebanon, Linn County, Oregon, United States
52.3 km 北東 方向 36° 起点 Eugene, Lane County, Oregon, United States
62.3 km 南東 方向 155° 起点 Salem, Marion County, Oregon, United States
最新の位置: 2022-09-30 05:52:05 UTC (3m27s 経過時間)
2022-09-29 22:52:05 PDT ローカルタイム Sweet Home, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-30 05:53:00 UTC (2m32s 経過時間)
2022-09-29 22:53:00 PDT ローカルタイム Sweet Home, United States [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 13.500 Volt (TLM: 180 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 650 Pkt (TLM: 65 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 84 Pcnt (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS