テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LX0APN-4からのテレメトリー - 情報
コメント: IGate UHF W3,LUXn-N,T=19.7C
場所: 49°56.65' N 5°58.06' E - ロケータ JN29XW66CO - 地図表示
3.8 km 南東 方向 137° 起点 Wiltz, Canton de Wiltz, Diekirch, Luxembourg [?]
13.1 km 南 方向 200° 起点 Clervaux, Canton de Clervaux, Diekirch, Luxembourg
130.1 km 南西 方向 213° 起点 Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
152.6 km 南東 方向 131° 起点 Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
最新の位置: 2024-07-14 10:47:38 UTC (35m36s 経過時間)
2024-07-14 12:47:38 CEST ローカルタイム Wiltz, Luxembourg [?]
最新のテレメトリー: 2023-10-23 07:29:33 UTC (265d 3h53m 経過時間)
2023-10-23 09:29:33 CEST ローカルタイム Wiltz, Luxembourg [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 59 Pcnt (TLM: 59 EQN: 0,1,0)
Temp: 12.320 C (TLM: 154 EQN: 0,0.08,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS