テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
LD3HVからのテレメトリー - 情報
コメント: Fill-in,Sande/Hvittingen
場所: 59°32.81' N 10°11.82' E - ロケータ JO59CN31PF - 地図表示 - 静止地図
4.2 km 南西 方向 235° 起点 Selvik, Sande, Vestfold county, Norway [?]
4.5 km 南 方向 188° 起点 Sande, Sande, Vestfold county, Norway
21.9 km 南 方向 181° 起点 Drammen, Drammen, Buskerud county, Norway
51.0 km 南西 方向 217° 起点 Oslo, Oslo, Oslo County, Norway
最新の位置: 2022-10-03 06:55:27 UTC (19m7s 経過時間)
2022-10-03 08:55:27 CEST ローカルタイム Selvik, Norway [?]
最新のテレメトリー: 2022-10-03 07:03:03 UTC (11m31s 経過時間)
2022-10-03 09:03:03 CEST ローカルタイム Selvik, Norway [?]
値: Avg 10m: 0.031 Rx Erlang (TLM: 6.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS