テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KX4O-13からのテレメトリー - 情報
コメント: WX and Digi/IGate
場所: 38°38.07' N 77°48.80' W - ロケータ FM18CP22JG - 地図表示
8.2 km 北西 方向 328° 起点 Bealeton, Fauquier County, Virginia, United States [?]
8.9 km 南 方向 190° 起点 Warrenton, Fauquier County, Virginia, United States
73.3 km 南西 方向 247° 起点 Washington, D. C., Washington, D.C., United States
126.8 km 南西 方向 235° 起点 Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
最新の位置: 2024-05-24 07:29:37 UTC (2m22s 経過時間)
2024-05-24 03:29:37 EDT ローカルタイム Bealeton, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-05-24 07:30:32 UTC (1m27s 経過時間)
2024-05-24 03:30:32 EDT ローカルタイム Bealeton, United States [?]
プロジェクト: System Telemetry
値: Vin: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.075,0)
Rx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
DgR1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,0.001,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS