テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KF6RAL-10からのテレメトリー - 情報
コメント: W3,UTn NOAA/NWS Digipeater
場所: 41°42.80' N 111°43.06' W - ロケータ DN41DR31VE - 地図表示
9.5 km 南東 方向 131° 起点 North Logan, Cache County, Utah, United States [?]
12.7 km 南東 方向 138° 起点 Hyde Park, Cache County, Utah, United States
106.8 km 北 方向 8° 起点 Salt Lake City, Salt Lake County, Utah, United States
116.0 km 北 方向 12° 起点 West Valley City, Salt Lake County, Utah, United States
最新の位置: 2024-04-17 19:39:34 UTC (5m13s 経過時間)
2024-04-17 13:39:34 MDT ローカルタイム North Logan, United States [?]
最新のテレメトリー: 2023-09-12 13:41:39 UTC (218d 6h3m 経過時間)
2023-09-12 07:41:39 MDT ローカルタイム North Logan, United States [?]
高度: 2960 m
値: Channel 1: 117 (TLM: 117 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS