テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KD0TLS-1からのテレメトリー - 情報
コメント: Plymouth RX/TX gateway
場所: 45°02.03' N 93°24.99' W - ロケータ EN35HA08AC - 地図表示 - 静止地図
10.5 km 北 方向 11° 起点 Minnetonka Mills, Hennepin County, Minnesota, United States [?]
12.6 km 北 方向 17° 起点 Hopkins, Hennepin County, Minnesota, United States
13.4 km 北西 方向 297° 起点 Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
27.3 km 西 方向 291° 起点 Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
最新の位置: 2022-12-02 05:30:24 UTC (25m9s 経過時間)
2022-12-01 23:30:24 CST ローカルタイム Minnetonka Mills, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-10-03 05:00:35 UTC (60d 54m 経過時間)
2022-10-03 00:00:35 CDT ローカルタイム Minnetonka Mills, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS