テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
KB9PVH-5からのテレメトリー - 情報
コメント: APRS-IS for Win32 - UZ7HO Soundmodem
場所: 43°20.46' N 88°49.20' W - ロケータ EN53OI11OU - 地図表示
15.8 km 東 方向 89° 起点 Columbus, Columbia County, Wisconsin, United States [?]
18.8 km 東 方向 105° 起点 Fall River, Columbia County, Wisconsin, United States
55.7 km 北東 方向 57° 起点 Madison, Dane County, Wisconsin, United States
81.3 km 北西 方向 295° 起点 Milwaukee, Milwaukee County, Wisconsin, United States
最新の位置: 2024-04-21 22:16:29 UTC (3d 3h33m 経過時間)
2024-04-21 17:16:29 CDT ローカルタイム Columbus, United States [?]
最新のテレメトリー: 2024-02-19 02:21:42 UTC (65d 23h28m 経過時間)
2024-02-18 20:21:42 CST ローカルタイム Columbus, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS