テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
K3CLM-5からのテレメトリー - 情報
コメント: K3CLM APRS IGate Philipsburg PA FN00VV
場所: 40°53.67' N 78°13.23' W - ロケータ FN00VV34MQ - 地図表示 - 静止地図
216.8 m 南 方向 178° 起点 Philipsburg, Centre County, Pennsylvania, United States [?]
2.3 km 南 方向 189° 起点 Troy, Clearfield County, Pennsylvania, United States
44.3 km 北 方向 19° 起点 Altoona, Blair County, Pennsylvania, United States
132.2 km 北西 方向 302° 起点 Harrisburg, Dauphin County, Pennsylvania, United States
最新の位置: 2023-01-31 14:02:02 UTC (17m32s 経過時間)
2023-01-31 09:02:02 EST ローカルタイム Philipsburg, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-03 18:58:50 UTC (149d 19h20m 経過時間)
2022-09-03 14:58:50 EDT ローカルタイム Philipsburg, United States [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS